Privacy Policy

fotoIn questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito web di Marea.

Trattamento dei dati personali

L'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di Marea di Osvaldo Cordella (di seguito "Marea"), quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito il "Codice").

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo Marea tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l'utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito o i moduli da esso scaricabili.

Finalità del trattamento

Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall'utente che acceda alla sezione "Contatti" o "Taglie" del sito, la finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line o l'invio dei moduli prelevabili, potrà essere quella di rispondere alle richieste degli utenti in relazione ai prodotti e informazioni commerciali.

Al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalià e per il tempo strettamente necessario.

Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati in forma elettronica e cartacea, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.

Natura del conferimento dei dati personali degli utenti

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è necessario, affinchè Marea possa soddisfare le esigenze dell'utente nell'ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione.

Categorie di dati personali oggetto di trattamento

Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti

I dati personali da Lei forniti saranno portati a conoscenza dei dipendenti dei reparti Marketing, Produzione e Amministrazione quest'ultimi in qualità di incaricati ai sensi dell'art. 30 del Codice che operano sotto la diretta autorità di Marea, Titolare del trattamento e e ricevono, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti

I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line o l'invio di moduli d'ordine prelevabili dal sito non saranno comunicati a terzi, eccezion fatta per corrieri, istituti bancari incaricati per la gestione incassi e pagamenti, soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni ed infine consulenti legali e fiscali. I dai trattati da Marea non sono oggetto di diffusione.

Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è Marea di Osvaldo Cordella, con sede in Brindisi, Via Palmiro Togliatti, 86 n. 72100; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

I diritti degli utenti riconosciuti dall'art. 7 del Codice

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni."

Modalità di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 e per conoscere l'elenco dei Responsabili del trattamento

L'utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice nonchè conoscere l'elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: MAREA di Osvaldo Cordella - Viale Palmiro Togliatti, 86 - 72100 BRINDISI.